存檔 | 收藏
點閱數:4,119
[新竹] 新豐新手報到..
   bodobod2003

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2659
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 雲林-高雄
各位大大安安唷..我是位於新豐的小藍(TDCI WRC 5D)..名牌5185-XX..各位大大有遇到的話再多多指教..

請問一下各位大大FSC的貼紙要怎麼才拿的到?

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
哈嘍.......你好阿!!你住新豐哪裡呢??
有空可以過來HC的聚會讓大家認識認識喔!!

不用苦苦追求快樂就是ㄧ種幸福..幾年之後..我們還會是好朋友嗎?? 
   bodobod2003

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2659
青埔村..大大也是附近嗎?

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1145
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
我好像上班有看到你喔
你是不是上班都走明新旁邊的路在往竹北走

PUPUPUMA (龍貓)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 1145
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹---新豐
bodobod2003 發表:

小勳住火車站附近ㄚ
我是報馬仔

ngk5220

250cc
文章 369
用戶失蹤天數 3196
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
bodobod2003 發表:

這麼巧喔.我住青埔村七鄰這.

你住幾鄰阿

小勳 (~像韓國人的台灣人~)

版主
文章 330
用戶失蹤天數 3780
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹- HC
看來新豐還蠻多車友的喔!!~~~只是都在潛水而已嘛!!
青埔村???..........是在新庄子哪裡ㄚ??

鑫天地 (小鑫)

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 1775
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹(湖口)PB
小勳 發表:
看來新豐還蠻多車友的喔!!~~~只是都在潛水而 ...

虧你還住新豐
青埔靠西濱那
靠海的地方
士林電機旁那條路往西濱下去就是新莊子

bodobod2003

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2659
大大  我住青埔村5鄰..其實是我女朋友家..因為我放假都會來她家陪她..我每天都走明新那條路..因為要接我老大上下班..大大有看到我嗎?

jackoliao (JACKO)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 2916
桃園縣 八德市 來自 桃竹苗
welcom

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們