存檔 | 收藏
點閱數:10,882
[ST LINE] 又遇到C63 AMG (有圖片) ...>_<...
   KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

自從上次被C63 AMG欺負後,我又把DS的模式升級至DSci(270P/高轉速模式)
心想若是在遇到,也不會輸得那麼難看
好死不死,今天上班又遇到了,還是同一台C63 AMG (我今天很早起床,所以沒有恍神 )
當時我開在中線,C63已很快的速度開在外線,一下子就超過我了
心想,那該部會是上次那台C63吧,於是6退4追了上去
(過收費站前終於追到了,應該是同一台吧)
一過收費站,幾乎檔檔斷油,勉強跟到
跟了一會,C63似乎發現我了,開始大油門加速
當時我的車速大約100(5檔),立即退4檔繼續追
C63的加速真的很快,一直拉開距離
我的大寶(ST)操到油溫過半,都追不到(心痛)
感覺像是渦輪壞掉了一樣
C63是我遇到最快的車
超悶!被同一台車欺負2次

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3880
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
2.5要追6.2... 油這麼貴...三思啊

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5145
來自 高雄屏東跑
真的有那麼恐怖唷!
差很多唷!

黃阿隆 (黃阿隆)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2898
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港小鎮
難道這就是所謂的  錢的數量 決定車的力量  

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5145
來自 高雄屏東跑
黃阿隆 發表:
難道這就是所謂的  錢的數量 決定車的力量  

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2396
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
當你6退4的時候~他可能只有用腳的大姆指輕輕的含著油門~= =~

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2090
新北市 新莊區 來自 新莊
去上個2bar 看看  能不能跟上

1.8T  
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1151