存檔 | 收藏
點閱數:18,177
[小發柴] 小燈連動氣氛燈 完成
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1708
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
神鵰

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   Ian (小日光)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

戴奧辛 發表:

你的意思是想前座和後座都要裝有左& ...
如果你不想要有2顆紅色的氣氛燈,不要買NEW MONDEO的,不大便宜說

嗯嗯~! 我不需要兩顆紅色的氣氛燈,我只想要有左右邊的閱讀燈就行了,以及中間的迎賓主燈,
請問哪一款的可以流用? 大小尺寸都吻合嗎? 不需要改線,或是另外拉線的~
我的是06TDCI,謝謝~!

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1223
臺中市 北屯區 來自 台中
Ian 發表:

嗯嗯~! 我不需要兩顆紅色的氣氛燈,我 ...

Ian 直接換國產的就可以歐!!
不需改線,直上
我的就是這樣!!

上星期也多裝了後座的室內燈(把原本在前作的燈座移植到後面)
相片候補!!
所以06TDCI 後座也可以有燈啦;!!

gameport (B.K)

重機
文章 666
用戶失蹤天數 726
新北市 板橋區 來自 板橋<->內湖
devilhsu 發表:

Ian 直接換國產的就可以歐!!
不需改 ...

06年的可以直上國產的?
都不需要拉線哦,那這樣我就可以請技師幫我用了。
我上次回保養場是有看到laba的車,他也是有裝後座的燈。
感覺還蠻麻煩的,不知道你是怎麼用的?

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 636
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
感謝樓主的分享

小弟上禮拜也DIY完成了更換MONDEO室內燈

順便更新一下目前室內燈的售價,原廠報價是NT$98X
不過按鈕顏色與樓主的不太一樣,是像下圖這樣(網路借圖):

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 983
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問這個氣氛室內燈有人有料號嗎?
或是可以指引哪裡買?

謝謝

patrick0908

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 50
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問一下, 所以氣氛燈要接到小燈的電線 需要另外自行拉線? 有沒有燈組上 氣氛燈要怎麼接的圖片可參考啊 ~ XD  , 感恩喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們