存檔 | 收藏
點閱數:18,175
[小發柴] 小燈連動氣氛燈 完成
   神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1161
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
大家好

氣氛燈  看到有人改  我就想說改良一下   

托超人跟馬洽的幫忙  一個小時就完成

把步驟圖PO上來  想DIY的就看一下吧   

( MONDEO的燈組  一個1500左右    想改的要看口袋夠不夠深)

MONDEO燈組

反面

正面   指頭指的  就是MONDEO才有的氣氛燈

拆吧   
圖片中  有2個接頭跟一條電線   那條電線就是要走線到保險絲盒接小燈的電  只需一條正電   負電在原燈組上已有共用的線

走線中   感謝超人動手

走到旁邊之後  拆邊條   塞進去    馬洽長老入鏡了

邊條可接護版內到保險絲盒

塞回去就完成了    接下來就是接線部分  保險絲盒的接法忘記照    請參照車主手冊   保險絲盒一覽表    找到第73號   它就是苦主了(我的車是06' 進口版的  實際保險絲  請詳閱車主手冊)

上方的電線  用片夾   夾好夾頭   用膠布纏好防止短路   夾上燈組上面多出的小PING  (又忘記照   等下補上)  即可完工

先貼還沒完工前的

開燈測試   

沒開燈(忘記關閃光  請無視 )

開小燈

背面完工照

室內燈+閱讀燈X2+氣氛燈=  爽

最後  補上認真男人的背影    認真的男人最帥氣
(有興趣的小姐  可打給馬洽老大接洽碰面事宜)

全黑的地方補開燈圖   有調亮度  因為不是很明顯  不過差不多了

以上

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1453
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
那個穿黑色T血的男的
走路怎麼不看前面!!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1500
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
我有請業務幫訂料,還沒有消息說

請問一下,第1張照片後面3顆旋扭的燈炮可以接長方形的LED燈嗎?

因為之前有換12顆長方形的LED燈,不知能不能延用

不離不棄 
   tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 602
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
戴奧辛 發表:
我有請業務幫訂料,還沒有消息說

請問一 ...

我也在考慮這個問題,已改了LED燈
看了照片感覺裝不進去

我和我追逐的夢 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1500
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
tomr 發表:

我也在考慮這個問題,已改了LED燈
看了 ...

之前去汽車百貨裝LED燈時,有看到有附3種插頭,感覺應該可以延用上去

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1223
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
原廠的室內燈有人可以讓渡給我嗎??

tomr

Focus 2.0
文章 3286
用戶失蹤天數 602
點數 15   戰績 2   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 巫妖王的國度
戴奧辛 發表:

之前去汽車百貨裝LED燈時,有看到有附3 ...

等你的好消息!!..

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大大 . 可以透露一下 . Mondeo 的室內燈模組需要多少小朋友嗎 ?  謝謝 !

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1453
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
Ben.chung 發表:
大大 . 可以透露一下 . Mondeo 的室內燈模組 ...

開頭就有寫囉!!
約1500左右!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1036
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ㄚ閔 發表:

開頭就有寫囉!!
約1500左右!!

看到了 . 感謝 !  
不好意思眼睛不好 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們