存檔 | 收藏
點閱數:18,227
[小發柴] 小燈連動氣氛燈 完成
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
ak47 發表:
多了2顆小燈要1500
真的是要看口袋深不 ...

如果有柴友想要裝LED燈眉丶氣霸燈,DIY找ak47就萬事ok~!

不離不棄 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
原來氣氛燈...是指那2各小小LED虹光唷......~!!
喝喝...稍微貴一些啦...~!!

不過DIY精神無價.....重點是$$夠就沒差.....
所謂改車無上限...就是這個道理...呵呵~!!

拍拍手先.......讚喔..很棒的分享~!!

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
ㄚ閔 發表:
那個穿黑色T血的男的
走路怎麼不看前面!! ...

我在看隔壁的小姐啦
哇咧........被神雕給偷拍了:18

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 89
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
turbodj 發表:

我在看隔壁的小姐啦
哇咧. ...

今天跑去中部參加朋友的婚禮
本來想說順便去找你說
結果因為有新竹的朋友要搭順風車
所以婚宴結束後就直接殺回新竹了

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
dragon0266 發表:

今天跑去中部參加朋友的婚禮
本來想說 ...

小龍大~~

下次有來中部一定要告訴我嘿...

要好好招待您的

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
臺南市 白河區 
tomr 發表:

等你的好消息!!..

今天去弄New Mondeo的氣氛燈,是可以延用我原本的LED燈,主要要看大小合不合
我買的LED燈有附3種接頭,下面這張是剩2個沒用的接頭,至於W數....   我之前裝了半年並沒有壞掉

最重要的那2顆氣氛燈...  是會亮,但無法和小燈一起作動
想請教"小藥師",你有和神雕一樣另外接線到保險絲盒那嗎?  因為照片你之前PO照片的接法
那沒開電門就會一直持續亮著,搞半天我也腦袋不清楚了
可以給我你的電話嗎?  想和你請教一下
或是認識"小藥師"的車友們,可以和我說他的手機嗎?

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1629
戴奧辛 發表:

今天去弄New Mondeo的氣氛燈,是可以 ...

如果氣氛燈一開電門就持續亮著,應該是接錯保險絲了。

正確接法是將氣氛燈正極接到 小燈牌照燈的保險絲 (編號F73)

PS.因為國產版跟進口版保險絲內編號不同,要參考一下您的車主手冊才知道正確編號

附上阿閔大德提供保險絲照片
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=128442&highlight=%ABO%C0I%B5%B7

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
臺南市 白河區 
turbodj 發表:

如果氣氛燈一開電門就持續亮著,應該 ...

超人大大,你的意思是說,也要像你們DIY那樣,從氣氛燈正極接線到保險絲盒那嗎?

如果不要那麼大工程...  讓那2顆小紅燈一直亮著(沒開電門也亮著),電瓶會因此沒電嗎?

神雕

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 1178
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 TDCi
戴奧辛 發表:

超人大大,你的意思是說,也要像你們 ...

最近的小燈接點   就是保險絲盒   沒其他地方  
我本來是要接點煙器那邊的小燈   被超人一語點破保險絲盒反而近   又好接   才改變方向

至於你講的   恆亮   不建議  因為就算LED耗電量很小   也是會耗電  加上TDCI啟動時  會消耗大量電力  萬一不夠電  你就沒輒  只能等別人來救了   而且  一直亮著  不是也會讓別人很方便知道你車裡置物區有放什麼東西   還是別恆亮

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
臺南市 白河區 
感謝超人丶神雕2位大大解惑,很怕技師拆完內裝後會有異音!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們