存檔 | 收藏
點閱數:46,191
[屏東] 試用total 0w30 機油.....最終5967km 心得分享...更新於第一頁
   wawa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 4682
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 燒冷冰的故鄉
focusst3512mq 發表:

高速是昨晚錄的,,還不會把鏡頭校正,,,
...

等妳在分享

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
屏東縣 東港鎮 

高速是昨晚錄的,,還不會把鏡頭校正,,,
...

看來要去壓箱寶地區了~~但可能會瘋掉~~

被海放王~專被海放!! 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
更新

The power of Mine focus 2,0 AT 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
更新

謝謝啦

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
昨天在二高試了一下,,果真比較快到20格

好用好用

leautumn520

March
文章 1993
用戶失蹤天數 4359

昨天在二高試了一下,,果真比較快到20格

...

哥哥你好兇喔 開那麼快
昨天換回小柴也試拉一下還是0W30拉起來比較有FU
5W30我要拋棄你了

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373
leautumn520 發表:

哥哥你好兇喔 開那麼快
昨天換回 ...

我要來用10w40
妳們都好兇喔

tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3084
其他 來自 屏東~高雄
我就是用0/30機油起步超有力.油門踩下去...哇來不幾煞車就~~
~~進廠的 重點是這罐機油good

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
tt3758 發表:
我就是用0/30機油起步超有力.油門踩下去... ...

煞車要改了嗎??順便上一上就好阿

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373

煞車要改了嗎??順便上一上就好阿

妳ㄉ6活要借我ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們