存檔 | 收藏
點閱數:5,672
[綜合討論] mondeo TDCI預熱燈
   Qaz

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4166
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
親戚最近剛買了一台mondeo tdci(竟然比我還早下手
大致上他開起來的感覺都很棒
直說好車一部
但最近發現一個問題
他說車主手冊上有提到"預熱燈"這玩意
(就是剛打開電門時 TDCI專有的預熱提醒警示燈...很像鎢絲燈泡的圖示那個)
但他的車車每次要開時都沒亮起過
他有問過他的業代
結果得到的答案是.....正常的
真的是這樣嗎
請問已有mondeo tdci的車主們(真令人羨慕
你的車車這個燈號有亮過嗎
謝謝

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 485
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
猜測應該是"預熱塞"吧!
天氣非常冷的時候, 加熱用的
不知道對不對

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2234
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
通常柴油車都會有預熱燈這ㄍ東西~
不過因為現在ㄉ預熱塞都做ㄉ很好~所以幾乎一開電預熱塞ㄉ溫度已經可以到達工作溫度ㄌ(通常都是好幾百度ㄉ)
如果一開電預熱燈一直亮著ㄉ話車子可能就會很難發動ㄌ~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4068
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
我想那個燈應該要在高山上零度左右才會亮吧

在台灣

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5519
來自 高雄
本身車子一定會有預熱塞,所以Mondro的預熱塞是有用到的,但車子本身的構造越來越先進所以呢那功能可能是一瞬間我們比較不會發現,或假如有任何一個預熱塞其中有一故障他才會亮起.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們