存檔 | 收藏
點閱數:10,611
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
偷偷搶一下第9頁  

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
加貼我已在昨天晚上拿到了,大致上都沒有錯,只是其中一張號碼為074的黃色變成了金黃色
這邊要說明一下,因為那家店的反光黃統一都是用那個顏色!!

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
Warren 發表:
加貼我已在昨天晚上拿到了,大致上都沒有錯, ...

這麼巧~這張好像是我的耶^^
沒關係~金黃色ok

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5347
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
onpe8787 發表:

沒關係~金黃色ok

今天又要偷跑出去哪裡鬼混了阿妳........

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
onpe8787 發表:

沒關係~金黃色ok

反光的話應該會很亮

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5347
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
Warren 發表:

反光的話應該會很亮

只有他的是金黃色嗎!?....大撥貼我的讓我看看!?

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
來自 山明水秀ㄉ淡水
恩 他黃色反光 顏色只有那種 沒錯啦~~~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4212
來自 山明水秀ㄉ淡水
對ㄌ 你們撕起來貼好 (不要ㄉ膜跟黃底紙 垃圾 ) 可以留給我嗎? 我要重複利用啦~~~ 人家做水鑚貼 可以使用~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們