存檔 | 收藏
點閱數:10,662
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
色系怪怪ㄉ 放心 我會在修改過 差不多是這樣啦 參考一下囉 ㄎㄎ

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3935
新北市 三芝區 
ok~~就這樣囉^^非常感謝!!

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
miney 發表:
小江 阿瑞 驗收~~

htt ...

驗收完畢....你的成績    滿百..

恭喜你過關....如果把他彩繪在車身不知道會變怎樣...嘻嘻

把輪胎拿掉沒有關係嗎!?  拿掉的話哪就慢慢的開始不像我們的家貼了@@

我要一張  輪胎不用拿掉...  如果之後還需要可以在追加!?

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
onpe8787 發表:
ok~~就這樣囉^^非常感謝!!

小江...
你是不是常去永輝汽車.....
好像常在那看見你.....

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
這各我就不清楚ㄌ 詳情 要等大撥去問他要拿去做ㄉ店家 才清楚喔~最好是多做一張 不同色系
你可以參考我們車子ㄉ圖 我家跟小威家ㄉ 上面車體ㄉ部分都是貼兩張上去ㄉ 有點漸層效果~比較有點不一樣

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3935
新北市 三芝區 
馬桶 發表:

小江...
你是不是常去永輝汽車.....
好 ...

呵呵~對呷!!那是我姑丈開的~我以前也在那工作
所以下班會跑去那喇豬賽一下^^

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
小江 好像還沒有你ㄉ資料唷~有空在傳一下給我ㄝ~
1.姓名
2.暱稱(ID) 
3.電話   
4.生日   
5.車型  
6.車色  
7.車牌  
8.E-Mail 
9.MSN  
10.專長  

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3935
新北市 三芝區 
好的^^

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
收到囉~小江 你ㄉ名字也太藝術啦 國文造詣要很好才會念哩~
每日一字
詣儇(與宣同音)幸好你解說ㄌ 不然"儇"字還真不知道怎麼唸( 老師說要讀書 我都沒再聽 )
上一課這樣大家就會唸你ㄉ大名囉~   

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
miney 發表:
收到囉~小江 你ㄉ名字也太藝術啦 國 ...

我的名字也有一個字........{璿}......我讀書到現在只遇到過一個人會唸...還不是國文老師噢

是地理的....其他的人都唸成{睿}....

但是這個字越來越常出現了...已你們的話應該知道  前前總統瞎咪碗糕長去了  孫運璿  但是過世了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們