存檔 | 收藏
點閱數:10,664
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
如無誤 我明晚 再把檔案傳給你喔 大撥

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
我的也無誤...
我想大撥是怕有人訂了不拿所以要先匯款吧
但是我也想要當面給你耶....
拜託一下喔.....
(這樣我才有理由去聚會呀)

無頭像
   阿樂 (D‧S‧T ~阿樂~)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2262
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
miney 發表:

對阿 兩張 第2.3張都你ㄉ 沒錯吧 ...

沒錯沒錯...2.3張都是我的

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
馬桶 發表:
我的也無誤...
我想大撥是怕有人訂了不拿所 ...

這個藉口不錯唷,果然是馬桶哥哥,想盡辦法也要偷溜出來找馬桶弟弟

厲害厲害 ...

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
Warren 發表:

我的電話:0955-031-610,白天你都可以來我 ...

可是可是....白天我要上班沒有辦法拿給你呀...

可不可以晚上呀,我下班的時候拿給你....

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
馬桶 發表:
我的也無誤...
我想大撥是怕有人訂了不拿所 ...

恩....如要確定當面要拿給我也是可以的~我會先墊
雖然是小錢,只是怕做了然後沒有來拿,就變成浪費了

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
Warren 發表:

恩....如要確定當面要拿給我也是可以的~我 ...

感謝你....

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
Warren 發表:

是說我家ㄉ庫存ㄇ 哈哈

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3935
新北市 三芝區 
Warren 發表:

那不好意思~可不可先幫我出!!下次聚會的時後在拿給你~
口以嗎

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
onpe8787 發表:

那不好意思~可不可先幫我出!!下次聚會的時 ...

那下次要來ㄡ~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們