存檔 | 收藏
點閱數:10,659
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
s0915123 發表:

噢耶 ....  怎麼越看越奇怪 : ...

如果要清楚點 建議你可以選 白 紅 黃 3色挑兩色配 會比較明顯

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
miney 發表:

如果要清楚點 建議你可以選 白 紅 ...

我知道哪裡在奇怪了   數字038顏色的關係   可不可以幫我把輪胎改成紅色數字改白色  讓我參考看看

就可以決定了   麻煩了.....

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2276
新北市 三芝區 來自 北海岸
叮噹...我的就照圖上的做
全白只有圈圈是紅的.....一張

謝謝......

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
嗯 我圖修好 再傳給大撥~大家要用ㄉ請 在詳細說明唷~目前確定ㄉ馬桶ㄉ圖
阿瑞跟小馬 三芝小江ㄉ我修好圖在PO上來給你們看 你們在確定一下~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
馬桶ㄉ圖不變  修改後 阿瑞 三芝小江ㄉ圖~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
大撥 在麻煩你先問一下 反光貼紙顏色 因為每間店 庫存量不同 還有做出來一張多少錢也要問唷~
小馬 你要全白色 那數字 那各圈圈 還要嗎?還是直接數字就好?怕有圈圈 數字 看不到

onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3935
新北市 三芝區 
不好意思~我連ocus也要黑色的><~
謝謝叮噹~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
小馬ㄉ 你參考一下~看要哪種~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
onpe8787 發表:
不好意思~我連ocus也要黑色的><~
謝 ...

恩 收到~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
小江 阿瑞 驗收~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們