存檔 | 收藏
點閱數:10,658
[淡水幫] 家貼請到第六面 145篇 複查無誤就要做囉~
   onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3935
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 
編號不是用排的嗎?還可以自已選呷...
那我黃色007好了
圖案用黑色的號碼用黃色的^^

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
onpe8787 發表:
編號不是用排的嗎?還可以自已選呷...
那我 ...

哈哈.....007........小盧已經貼了      你只能700......哈哈  

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
之前有用過ㄉ號碼 我PO上來 你們挑選 要記得 不要重複就好~
001 006 007 777 168 888 999 668 899 566 333  666 000 688 828 505 118 627 520 應該是以上這些 都用過哩~

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   onpe8787 (D.S.T小江)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3935
新北市 三芝區 
miney 發表:
之前有用過ㄉ號碼 我PO上來 你們挑選 要記得 ...

這些號碼把三個數字加起來就是下一期樂透彩的明牌了
完蛋了要發財了........

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
onpe8787 發表:

這些號碼把三個數字加起來就是下一期樂透 ...

你想樂透想瘋了............小威   瘋子在哪邊     我不是瘋子

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
miney 發表:
之前有用過ㄉ號碼 我PO上來 你們挑選 要記得 ...

我也要一張   圖一  .....    中獎號碼      038   .....

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2002
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
問一下   顏色就是那幾個

可以灰色的底   白色的字ㄇ....

我想低調說

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5361
不會用....我要的大概是這樣    顏色就只有白色跟紅色而已  哪個灰色我打不掉ˊˋ

黑色是底色

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
底色部份是車子本身ㄉ車色~
兩各色系 是貼紙ㄉ顏色 貼紙 是車邊框英文字體 跟 數字部份~
色系 基本上 反光貼紙顏色有 白 黑 黃 紅 藍 基本上 要請大撥問要去做ㄉ那家店家 有啥色系 要問 反光ㄉ唷~每間店ㄉ價位也不同 之前做是一張150元 不知道物價有沒有上漲 要請大撥在去問顏色 跟 估價囉~需要ㄉ 請詳細報色系 跟 數字 我會把圖修好 傳給大撥~到時修好ㄉ會先PO上來確認 沒錯再請大撥 去做囉~

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4226
來自 山明水秀ㄉ淡水
馬桶 發表:
我要一張......
白色......號碼是111

你挑ㄉ顏色都白色 圈圈呢(我先放紅ㄉ)? 我先弄一各 你看看~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們