存檔 | 收藏
點閱數:3,864
[花蓮] YA~上加大碟了喔~
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2373
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
等等喔先學一下貼圖~哈~傳好了傳好了~呵呵~
前328mm後325mm

前輪施工前

施工後

後輪施工前

施工後

前碟

後碟

後碟因為來令片小所以吃不了滿碟~
呼~自已跟老哥在家搞半天~還給我用到特殊工具~7mm六角~
找賣場沒有~只好跟車廠借~哈~在拆換的時候發現一件事~來令片都只吃一
邊~還差滿多的喔~有點不正常~= =~活塞那一半都吃一半了~外面這邊還
跟新的一樣~現在還在磨合期~呼~對了~還有一件事~前碟片比原廠重1kg
後碟碟比原廠重2kg~四片共重6kg~哈~油耗可能會~~~哈~
還滿經濟實惠的喔~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
等待看圖中

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
xsammi0831 發表:
等等喔先學一下貼圖~哈~

恭喜啊!!!!!
沒連卡鉗一起升級嗎??

錢的力量決定車的能量 
   xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2373
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
沒coco啦~而且我沒你這麼熱血~呵呵~

SPHINX (攝影&改車都是燒錢的遊戲)

遊客
文章 336
用戶失蹤天數 3789
桃園縣 中壢市 來自 AXELA
數大,便是美!

順啦~~~

aa710623 (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2739
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
請問一下  這組前後換上去  會有煞車會抖動異音的情形嗎?

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
有活塞呀?

咱們的不是卡鉗嗎?

豪a~

升級就是熱血的證明…

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 58
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
後加大碟沿用原廠卡鉗
好像都沒辦法吃滿盤說
我的後302也是沒辦法

無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4413
來自 花蓮
BOSS 發表:
有活塞呀?

咱們的不是卡鉗嗎?

...

只要是碟式剎車都有活塞,原理是利用活塞推動卡鉗或來令片來制動刹車碟盤滴!
卡鉗越大活塞越多

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2659
屏東縣 屏東市 

水喔!

The power of Mine focus 2,0 AT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們