存檔 | 收藏
點閱數:17,327
[木木口] 木木口2009年5月份行程表不定期更新(首頁已更新)
   ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 旅遊社-木木口
西瓜 發表:

我不是早上去處理車子下午回公司上班.... ...

我年假所剩不多

還是 ㄍ一ㄥ  一下好了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
ming11141827 發表:

我年假所剩不多

還是 ㄍ一ㄥ  一 ...

我都還沒有年假的咧.... 只有病假跟事假

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我年假所剩不多
還是 ㄍ一ㄥ  一 ...

沒辦法   我四萬大保養   原本想要找天四五點企   

可是福特跟我說   叫我嘛幫幫忙   這樣要弄到幾點呀  

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
西瓜 發表:

我都還沒有年假的咧.... 只有 ...

我14天都快被我揮霍光了

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869

我都盡量不用到特休  積到最後直接拿現金   

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833

還有14天....真好 我們一年才七天ㄝ....而且我又還沒滿一年的

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4511
來自 旅遊社-木木口
INER 發表:

我都盡量不用到特休  積到最後直接拿現 ...

我們不能換現金   也不能累積

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2833
INER 發表:

我都盡量不用到特休  積到最後直接拿現 ...

積滿30天剛好換一個月的薪水是吧

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2869

我們不能換現金   也不能累積

我每年固定7天  一定要休掉三天半   另外的三天半  可以拿現金

away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
明天~~~

到底要去哪喝咖啡阿~~~:18 :18 :18

果子狸 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們