存檔 | 收藏
點閱數:1,562
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 會議通知(97/9/30)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:
ㄟ~應該會晚點到
另外,10月份沒有壽星....

那也好
省下來

還有很多人禮品都沒來拿耶
這樣無形中會變成是浪費喔
這樣滿一年之後
乾脆省下來
這錢拿來每個月的聚會  聚餐  開會
都很好用

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2509
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
還在台中苦命中~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
randyho 發表:
還在台中苦命中~~~

掰掰
不等你摟

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
還在公司!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 111
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
忘記請假

小弟因為要賺$$

所以無法前往

俺搜奶

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
Stanley 發表:
忘記請假

小弟因為要賺$$

所以無 ...

這樣爽喔
搜奶還有錢賺
介紹一下

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4904
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
我也忘記請假了

原因是..................ㄟ............

那個jerry應該了

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
moya 發表:
我也忘記請假了

原因是........... ...

我知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們