存檔 | 收藏
點閱數:2,137
[汽車研究] 請問TDCI 4D的中控面板能換嗎
無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
請問TDCI  4D的中控面板能換嗎?
原廠木頭色的感覺有點老氣= =

花蓮TDCIㄉ愛好者~

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1311
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
飄飄的感覺~ 發表:
原廠木頭色 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=137546&page=1#pid4257109
這裡有你要的答案

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 61
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
拆下來貼紙貼一貼就好了

無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3235
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
我剛剛去瀏覽別人用的  好像都換整組

誰能跟我說整組(含邊門)多少阿   好好看喔= =
花蓮TDCI愛好者~

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1311
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
飄飄的感覺~ 發表:
我剛剛去瀏覽別人用的  好像都換整組

誰 ...

要換整組的 去原廠調料
TDCI進口板的中控面板 應該就是了
門邊好像沒有

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5505
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
當然可以換壓,只是可能要回原廠問問價格多少,我所知道那東西應該很好處理,只是有暗藏螺絲所以要拆最好能回福特原廠請技師幫你.

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
飄飄的感覺~ 發表:
原廠木頭色 ...

抱歉…四門恒溫的面板現在只有木頭色一款了!
只能自己拆下來diy了!

haukuen2

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 199
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
原廠有鋼琴黑色很好看,中控面板連同排檔框四片共兩千多,門飾版只有整面的料換了不划算, 我在福特鹿港廠換的.

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

haukuen2 發表:
原廠有鋼琴黑色很好看,中控面板連同排檔框四 ...

有圖嗎??

保護地球 
   haukuen2

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 199
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=3897
可按此料號請車廠倉管幫你訂購

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們