存檔 | 收藏
點閱數:7,626
[B幫] (恭賀)小老師入手小折FD806
   kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1114
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
恭喜啦小老師
以後要一起出來騎單車練身體喔

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境

會買這台
本來就不是在練身體的哩

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1114
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
太客氣了
以前在飆4輪的
現在換飆2輪才對嗎
不過是要用腳踩的

無頭像
   陳榮

重機
文章 489
用戶失蹤天數 2503
新北市 板橋區 
今天去看KHS T33A有夠讚.
價錢$27500..
有人可以告知哪裡比較便宜嗎....感恩

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4044
陳榮 發表:
今天去看KHS T33A有夠讚.
價錢$27500.. ...

我想現在的正貨應該沒有地方會有便宜的
畢竟自行車現在正夯
一大堆人等著要買

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4044
上po我的基本代步車
目前沒有改東西,原味代步,開始感覺有需要「修正」的地方有:
握把、座墊、水壺架、鈴鐺
還沒打算拆它的配件,只是個代步的基本型小折
1.當天下午剛到貨,馬上殺去買
   在葉店第一次落地~~~~

2.另一側,原汁原味~~~~

3.折起放入後行李箱後的情況,左邊是BQ-700號整理箱

4.單車放入的情況,小佛的空間真的不錯

5.第二天早上,在本校校園內取景建檔

6.我的車一起拍

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
我沒小老師賺得多

只買得起大賣場的 E KING 來改~

http://maxjeng.spaces.live.com/photos/cns!3057679F0B78B5F0!8864   

maxの 
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4044
max 發表:
我沒小老師賺得多

只買得起大賣場的 E  ...

1.您真是愛吹牛~~~

2.話說前天傍晚,我騎著806到  GIANT 門口
把車子放在外頭,人走到裡面要買一些料件和大鎖
看到走道旁一整排的十輛通通都是白色的FD806
我就握了一下那個又短又小的把手,轉身問女店員
我問:「請問這806能不能握把改加長?」
她回:「沒有,806已賣完了。」
我說:「我要問的是它能不能加長。」
她回:「抱歉,這些已賣了,不能加。」
我說:「我不是問這個。我的車也是806,我是問握把能不能改長,握把太短了。」
她回:「不行。這個不能改。」
我說:「沒聽過哪輛車的握把是不能改加長的。」
她說:「我也沒聽過騎這輛車的人有改過握把。」
我轉身去向店長:「你都只顧著興趣改車,能不能把這可愛的女服務生腦袋也改一下。」
我沒聽過車子是不能改的,到底是我聽錯了
還是她喝醉了~~~~~
後來她的臉好紅~~~~~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3635
新北市 板橋區 來自 板橋區
真奇怪~~把手為什麼不能改?

版主