存檔 | 收藏
點閱數:5,099
[阿官亮亮班] [AK]十月慶生~謝謝各位參加!!活動成功..
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
冤冤相報何時了ㄚ..... 我對我之前的所做所為深深道歉

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2024
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
哈哈~來不及啦~小木匠~準備秒殺瞜~!!

饅頭企業 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
饅頭 發表:
哈哈~來不及啦~小木匠~準備秒殺瞜~!!

你...................

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3024
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
唉~~~有仇報仇~~沒仇照玩~~

戴兄~~~~您注意了~~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
邪之主.陰陽師 發表:
唉~~~有仇報仇~~沒仇照玩~~

戴兄 ...

陰陽師哥哥...我知道你人最好了.....你應該不會......

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3570
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
野蠻小公主 發表:

我們也很期待再一次秒殺雪花糕

結果今天沒有吃到雪花糕

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
今天非常謝謝各位抽空前來祝賀......
很開心看到各位都有來......感動到不行....
今天如有招待不周.....sorry...
很派謝..這次沒有雪花糕...不過我可以買給你....
此次活動"成功".......
ps:有拍照滴可以麻煩po上來讓我分想一下...謝謝!

長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1647
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中

阿叔忙了一天
也辛苦了~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
謝謝你們的特調果汁ㄋ....不過還不錯說...第一杯胡椒粉放太多嚕...第二杯味道較清淡好入喉.....還好沒有哇沙米....到目前為止腸胃尚未嚴重蠕動...還撐得住啦.....謝謝招待啦...我會記得參與人員...有機會我會再親自特調一杯

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
長腳 發表:

阿叔忙了一天
也辛苦了~

看到你們來就爽翻嚕...一點不辛苦..我女兒比較辛苦..一直哭....真捨不得....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們