存檔 | 收藏
點閱數:5,097
[阿官亮亮班] [AK]十月慶生~謝謝各位參加!!活動成功..
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
戴玄聖 發表:
今天非常謝謝各位抽空前來祝賀......
很開 ... 不過我可以買給你

我等你買給我喔^^

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3570
戴玄聖 發表:
謝謝你們的特調果汁ㄋ....不過還不錯說...第 ...

一定會有機會ㄉ
還好我們都免疫ㄌ
下一位是誰呀??????????????

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3570
戴玄聖 發表:

看到你們來就爽翻嚕...一點不辛苦..我女兒 ...

她是用哭聲來祝福爸媽辦婚禮啦~~呵呵
要給她吃點川貝枇杷膏~才不會燒聲

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3024
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2024
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
特調跟我沒關係喔~!!

饅頭企業 
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
饅頭 發表:
特調跟我沒關係喔~!!

一個都跑不掉啦....接下來看要換誰ㄚ...
不過我會看在你有幫忙我的情份下...我下手會輕一點

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3570
你們迷有要去渡蜜月喔

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
野蠻小公主 發表:
你們迷有要去渡蜜月喔

都老夫老妻嚕...賺錢較要緊啦...等賺夠了就可去度更好一點的蜜月

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3570
戴玄聖 發表:

都老夫老妻嚕...賺錢較要緊啦...等賺夠了 ...

說ㄉ也是~

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4745
來自 我們這一家
野蠻小公主 發表:

說ㄉ也是~

大家一起存錢ㄚ...我們大家一起出國度蜜月ㄚ...度過的可以2次ㄚ...沒結婚滴也可以一起ㄚ..如何ㄚ..大家討論一下ㄚ....存一年ㄚ....辦一次出國教學ㄚ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們