存檔 | 收藏
點閱數:9,130
[KHD] 高雄誰知道哪裡有好ㄉ眼鏡行或認識可以便宜點ㄉ 明天我要配隱形眼鏡!
   bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
牛家莊 發表:
我有散光帶眼鏡有救嗎?

長戴型的軟式 可以配閃光片
但對於度數的矯正 是戴硬式的~
比較不容易在加深

我自己有戴軟式長戴型的閃光片
度數沒有加深 可是我的閃光有在增加
戴一般拋棄式的 我就必須加深我的近視度數
不過到晚上會看不清楚 因為我閃光150

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4915

難怪我晚上都看不到正妹了 就是我度數增加

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4915

會瞎掉啦 這招我試過了才2天我就戴不住了 眼睛會很不舒服 這樣妳眼鏡那下來晚上要找東西的時候,都要摸摸摸 不小心壓到熊熊 剛好被咬 就很@#$%^(
yuhuifen 發表:

拋棄式+1 日拋可以戴成週拋 週拋可以變成 ...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
丫成 發表:
難怪我晚上都看不到正妹了 就是我度 ...

那是因為你一臉飢渴樣
遠遠就把人嚇跑了

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4915

那有  我的臉明明就很單純.   立志要找到我心目中的美妹    我可是很正經的難道看不出來嗎

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
丫成 發表:
那有  我的臉明明就很單純.   立 ...

滿腦子就只有女人~~又自以為很單純~~動不動就表演挖鼻孔~哪有女孩子敢站在你面前:15 :15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們