存檔 | 收藏
點閱數:9,131
[KHD] 高雄誰知道哪裡有好ㄉ眼鏡行或認識可以便宜點ㄉ 明天我要配隱形眼鏡!
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
如題~~!!

隱形眼鏡從當兵帶到現在好久了~~!!

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
來我家這邊,原豪昌眼鏡,現在改名為大學生眼鏡,店長我認識,我上次配了兩副含氧量最高的,好像3000~4000吧..

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
因為我比較懶所以都戴拋棄式的
用一陣子覺得戴起來不舒服就丟了

yuhuifen

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5663

kcmotor 發表:
因為我比較懶所以都戴拋棄式的
用一陣子覺 ...

拋棄式+1 日拋可以戴成週拋 週拋可以變成月拋^^

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
拋棄式+999999

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
我老大在元新眼科青年店~要的話可以去看看~~反正不遠~重點是有些妹還不錯唷~

DACHUN 
無頭像
   阿怪

重機
文章 681
用戶失蹤天數 4727

沒有近視
真難體會那樣的感覺.

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
dachingchou 發表:
我老大在元新眼科青年店~要的話可以去看看~ ...

我的隱形眼鏡好像舊了~~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
dachingchou 發表:
我老大在元新眼科青年店~要的話可以去看看~ ...

我以前有ㄍ高中同學~~~當初也在元新ㄟ!!!

也是正妹ㄟ~!!

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
winston 發表:

我的隱形眼鏡好像舊了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們