存檔 | 收藏
點閱數:1,986
[汽車研究] 請問離合器踏板彈簧要價3100?
無頭像
   小無

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我車子 已過保固 今天開著突然離合器踏板出現異音  一看彈簧斷了 請問有回原廠換過這東西的大大 價錢真是如原廠報價是3100嗎?電話中聽到報價 差點暈倒 一個小彈簧要3100元 請有回原廠換過這個東西的大大回覆一下 感激不盡! 或者有哪一家保養廠報價可以正常點的請告知小弟 謝謝~

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5497

小無 發表:
我車子 已過保固 今天開著突然離合器踏板出 ...

這個彈簧  我有一堆
要嗎
全新的喔
不用那麼貴

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2968
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
原廠應該是報價應應該是總成吧..:18

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 255
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
回原廠有保固唷!!我上個月才換低!!!好香手排車都有斷的經驗!!

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5048

原廠彈簧好像200多但工錢6~700

去年找小施大換的

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 2997
新北市 新莊區 來自 神的領域
原來那也會斷喔.....開3年多沒遇過ㄋㄟ

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3902
臺中市 東 區 
我也有換過這個彈簧..不過我是再保固內換的...
彈簧材料錢不貴..但是真的很難裝...我看南港九和的技師..一看到要裝這個彈簧..老鳥都不過來..看一個年輕的技師搞了好一陣子...他人是很客氣啦...只看他忙的滿身大汗的...整個人半個身體都塞到駕駛座踏板上..彈簧很緊真的很不好裝...!!看在他難裝的份上..給他賺一些不為過!!不過要合理...$3100....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們