存檔 | 收藏
點閱數:13,661
[DIY發表] PDA放置點~~
無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
強尼大
後視鏡下面用夾手機的夾住...
那個夾子是吸盤的嗎?還是用黏的??

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
沒意外應該是用黏的...汽車百貨很多...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   米粉

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1299
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 雲林縣
Originally posted by wujer at 2005-11-9 15:
不會喔 我的到現在都還OK呢 開山路晃晃晃 也不會調 哈

我ㄉ  mio  168  RS,購買2星期,第1次使用就完
全吸不住,打電話至0800 服務專線,説沒保固,
叫我買新ㄉ.....,哇考....,才買2星期不算是新的
嗎?而我是跟燦昆買ㄉ,那1個服務人員,超爛的....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
吸盤吸不住....
用布擦乾淨以後....
對吸盤呼氣...讓它上面有點點水蒸氣...
馬上給他吸上去...
一般效果都不錯...

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by netboy at 2005-12-25 12:46:
吸盤吸不住....
用布擦乾淨以後....
對吸盤呼氣...讓它上面有點點水蒸氣...
馬上給他吸上去...
一般效果都不錯...

是啊是啊  抹點口水上去 就黏很久了

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1593
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
我比較想把pda架吸在副駕駛的額頭上,我看也方便
至於接收器,就叫她拿著囉~
再熱血也不怕飛出去~

無頭像
   tommy.hsu (阿米)

遊客
文章 952
用戶失蹤天數 3849
新北市 中和區 來自 板橋 K
Originally posted by iyaya at 2005-9-1 11 AM:
我是用硬碟裡的強力磁鐵將架子吸在中控台上

請問可以附圖嗎?? 強力磁鐵之前買了一堆,但找不到適合的位置使用....

俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 4
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
電子零件放在冷氣出風口不大好吧!!!

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 991
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Originally posted by netboy at 2005-9-1 04 AM:
我的是吸在A柱附近...

USB的電源線是要給我的DOPOD 818充電用的...不然跑導航一下就掛掉了...

這樣不是會影響看左邊的視線嗎~
我是吸在左上方喔~
還加一片3mm的透明壓克力~

無頭像
   富少

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 6163

吸盤用久了加晒太陽隔熱紙會有圈圈哦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們