存檔 | 收藏
點閱數:13,662
[DIY發表] PDA放置點~~
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我的裝上去快一年了(就是新車就弄上去了)
到現在只有拆起來過一次...沒有掉下來的紀錄...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2509
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
看看有沒有人要開發抬頭顯示器...

降子就不用東黏黏西黏黏了..

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
Originally posted by netboy at 2005-9-1 04:
我的是吸在A柱附近...

USB的電源線是要給我的DOPOD 818充電用的...不然跑導航一下就掛掉了...

你的818 好用嗎?最近要換手機友在想這支

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
Originally posted by nason at 2005-11-10 08:51 AM:

你的818 好用嗎?最近要換手機友在想這支

818是不錯用...
不過現在已經都是828與838....
應該更讚喔.....

無頭像
   shiun

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3585
新竹市 
請問一下,隔熱紙用吸盤吸久了,會不會壞啊~~
因為隔熱紙野蠻貴的,先問一下比較保險

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
目前看來是還好...沒有什麼異樣...

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1686
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我的PDA和GPS的放置點

藍芽GPS放在後視鏡下面一點,用夾手機的夾住,熱血時不會在車子裡到處亂飛

PDA和前面的大大放同樣的地方

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
樓上這位把gps放這樣...
天線朝車內不會收訊不良嗎??
還是GR-238真的那樣神奇....

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1686
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by netboy at 2005-11-22 18:48:
樓上這位把gps放這樣...
天線朝車內不會收訊不良嗎??
還是GR-238真的那樣神奇....

238真的很猛~~
以前好幾次急轉彎,把它甩到腳蹅板的地方
papago還是照樣定位

我還是到了目的地後,要關機時才發現它不在儀表板上了…

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
臺中市 西屯區 來自 台中
不會啦 現在的gps 都不錯了 沒什麼大問題 ^^
怕我們自己找錯路而已 哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們