存檔 | 收藏
點閱數:13,663
[DIY發表] PDA放置點~~
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
用這組車架的還沒有人有這樣的狀況發生說....
吸緊後沒解開想拔還拔不太下來的....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

喔!太帥了~~
虧你想得到!!
讚讚讚~~~有空去試試看喔~~~~~

無頭像
   focuschung

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4635

我使用後發現,我的吸盤好像是買大一號的版本(當初指定的),
所以根本無法吸附,因為那個儀表板是有弧度的,並不是平的,
小弟發現另一種方式,給大家參考看看囉~~~
用魔鬼沾固定,雖然比較醜一點,但是不用車架拔來拔去,
也不會將冷氣孔全擋住,蠻讚的...

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1686
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by netboy at 2005-9-8 00:37:
用這組車架的還沒有人有這樣的狀況發生說....
吸緊後沒解開想拔還拔不太下來的....

我也推一下這組
真的很牢靠,不怕曬、不怕甩

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 613
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by focuschung at 2005-9-19 18:34:
我使用後發現,我的吸盤好像是買大一號的版本(當初指定的),
所以根本無法吸附,因為那個儀表板是有弧度的,並不是平的,
小弟發現另一種方式,給大家參考看看囉~~~
用魔鬼沾固定,雖然比較醜一點,但是不用 ...

雖然有點克難,不過倒是挺實用的...

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 772
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我用魔鬼沾
還不錯用!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by netboy at 2005-9-1 04 AM:
我的是吸在A柱附近...

USB的電源線是要給我的DOPOD 818充電用的...不然跑導航一下就掛掉了...

我也是 擺在這邊說 不然實在不知道該吸在哪
黏在 板子上 怕掉 且我那根 好像也沒那麼長
魔鬼沾嗎 會黏黏 的耶 怕不好清理 哀
真是麻煩喔

無頭像
   bdm140

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5742
來自 蘆洲台北
感謝大大的無私分享~~