存檔 | 收藏
點閱數:6,904
[底盤] [推薦]歐洲測試~前三名!!!
   mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1948
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
HANKOOK RS2
不知真正表現如呵
半熱融 磨耗指數200
重點是 價錢超便宜
4000塊上下 215/45/17

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1948
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-11-29 01:31:
前天跑去跟換避震器ㄉ店家聊天~順便問問了輪胎ㄉ問題
因為我打算升級歐系胎..........所以我只問了歐系ㄉ
對支持日系胎ㄉ車友們真是抱歉!!改天再幫你們問問!
店家表示:
歐洲測試的方法~挑出5~6位車手~在專業 ...

\

BTW
這一篇是兩三年前的EVO雜誌報導
測試車輛正是 FOCUS MK1 ST170

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2107
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-12-2 01:
阿........打太快了咩........小P大~不要吐我槽啦
是17吋啦.......@@a

呵呵..這樣才有笑點阿

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
Originally posted by mike at 2005-12-1 17:22:
口說無憑
給大家看看圖根文章吧

[url=http://www.cprclub.net/modules.php?mop=modload&name=Splatt_Forums&file=viewtopic&a ...

多謝mike大ㄉ圖解支援!!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
題外話:
那天聊了一下~
老板還偷偷ㄉ跟我說:
其實~對很多雜誌所測試出來ㄉ胎~多多少少都要有一點保留~不是雜誌說很讚就真ㄉ很讚!
因為雜誌社最大的收益來源就是廣告費!
很多廠商會提供商品給雜誌社測試~同時又會以廣告費當做一種利益!
那編輯們如果廣告費不夠多~回去又會被主編劈!
那當然就...........
連南港的 NS-2  都可以測試變第一了........
你說~真的準嗎?

相信看完的人心裡都有點底了吧!!!!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
Originally posted by 小P at 2005-12-1 17:34:

呵呵..這樣才有笑點阿

47吋........那我看我要把我家小灰改成大腳小灰了~一定很屌~~

wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3789
臺中市 西屯區 來自 台中
這真的先存下來 當作換胎的考慮 呵呵

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3755
新竹市 來自 風之城
Originally posted by 小P at 2005-11-29 01:39 AM:
怎麼沒有馬牌的

對啊,正在奇怪中

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5392
來自 黃金北海岸
Originally posted by tonychen at 2005-12-4 17:

對啊,正在奇怪中

馬牌.........
講簡單點:
一般道路及一般駕駛習慣良好者可用
太熱血的不夠用
了改了吧

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1472
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-12-3 01:00 AM:
題外話:
那天聊了一下~
老板還偷偷ㄉ跟我說:
其實~對很多雜誌所測試出來ㄉ胎~多多少少都要有一點保留~不是雜誌說很讚就真ㄉ很讚!
因為雜誌社最大的收益來源就是廣告費!
很多廠商會提供商品給雜誌社測試~同時 ...

NS-2第一名....也難說啦.....
看他評分的方式囉....想像一下測試狀態如下:
靜肅性%
乾溼抓地力%
耐磨性%
價格%
測試車種:Benz S350
測試結果:
靜肅性分(車太好隔音佳聽不到輪胎聲)
乾溼抓地力分(豪華房車不適合激烈操駕...分數差不多)
耐磨性分(測試路面良好...差不多)
價格分(瞬間擊敗群雄....)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們