存檔 | 收藏
點閱數:5,677
[木木口] 請問放ETC的地方
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
丫詳 發表:
我拍了一張我自己etc擺放的位置給你參考…
...

感謝阿詳的報報~~如果再往前靠近在前擋那邊......應該也行吧.......沒想報你放那邊也收的到ㄚ~~

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 45
新北市 三峽區 來自 三峽
西瓜 發表:

感謝阿詳的報報~~如果再往前靠近在前擋那 ...

其實我放在這邊扣款百分百成功,沒有失敗過…
但放在空調上方平放時,有時還會失敗…
我想應該是我現在這樣的擺放,它讓etc那個發射位置有一個角度的關係吧…
所以成功機會很大…
且我也是故意找這個地方,好來取代原本需貼在檔風玻璃上的etc座…

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
丫詳 發表:

其實我放在這邊扣款百分百成功,沒有失 ...

我是想說讓機子靠近前檔... 再把它墊高讓他有個角度...應該是蠻OK的吧

丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 45
新北市 三峽區 來自 三峽
西瓜 發表:

我是想說讓機子靠近前檔... 再把它墊高讓 ...

是可以啦…但是就是怕墊高會讓它重心不穩,易在下樓梯時滑掉耶…

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3417
臺中市 北屯區 來自 台中!!
小鄒 發表:
不行  這樣會感應不到

我就是黏在A柱那邊阿,感應沒問題滴
黏了半年了~~~~

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
丫詳 發表:

是可以啦…但是就是怕墊高會讓它重心不 ...

嗯...看來可以想辦法用CNC車一個架子平放在方向盤前面來放機子

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們