存檔 | 收藏
點閱數:5,651
[木木口] 請問放ETC的地方
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
請問一下....聽說ETC不把座黏在前檔上面...平放在中間也可以用......不知道平放在靠近駕駛座這邊的A柱可不可行ㄝ....今天剛去辦ETC

小鄒

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3752
新竹縣 竹東鎮 
不行  這樣會感應不到

鄒董 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
小鄒 發表:
不行  這樣會感應不到

那就是一定要放中間囉

deity190cm (190cm)

Sentra 1.6
文章 2488
用戶失蹤天數 3068
彰化縣 大城鄉 
聽說那個有認車號
不然...
放我車上就好了

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2285
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
西瓜 發表:

那就是一定要放中間囉

過收費站時

把天窗打開用手拿著伸出去

一樣感應的到

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
deity190cm 發表:
聽說那個有認車號
不然...
放我車上就好了 ...

你沒有辦ㄇ 如果沒有就趁9月底之前快點辦一辦吧...以前很便宜還會退費的時候我還沒買車....後來一直越來越貴...就懶的辦了...現在有送300塊...不無小補...所以就決定給它辦下ㄑ囉

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2846
發表:

過收費站時

把天窗打開用手拿著伸出去 ...

哇哩咧....打檔都來不及了......對了....時速有限制ㄇ??聽說超過60會被照相開超速罰單...真的假的ㄚ.....

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
西瓜 發表:

你沒有辦ㄇ 如果沒有就趁 ...

可一放在照後鏡後面 我記的無聊好像是這樣放的ㄚ

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
西瓜 發表:
請問一下....聽說ETC不把座黏在前檔上面... ...

哈哈哈   瓜大   我來插花一下

我也辦etc了   不過我沒黏在中間

跟你說的一樣放A柱旁 靠近駕駛座這邊  要注一下機身旁標示的水平線

跑了好幾次  都有扣款成功   分享一下~~~

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   shield517 (HC-凱翔)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5452
來自 新豐-台中
我有一次趕時間 在二高

是150過那個洞....

我是放在副駕駛的前面 可以感應道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們