存檔 | 收藏
點閱數:5,269
[苗區] 頭份 朋泰泰式風味料理
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
同事推薦的~~
豬頭幫有沒有人吃過ㄚ???

謎之音:有好吃的泰式料理居然沒通知我~~:15

[iframe]http://www.mobile01.com/waypointtopicdetail.php?f=194&t=697385&p=1[/iframe]
[iframe]http://www.wretch.cc/blog/yuyao1516/9904911[/iframe]

莊汶桂 (阿桂)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 2966
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
那在我家附近也~~我儘然不知道~~我會去彭場的~~要報誰名子阿
有沒有打折

joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
報告~這四個人應該是統寶的人=.=
裡面那位范小姜小姐~系哇同事
我問完在回報不良板主好不好吃

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 237
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
joannehsu 發表:
報告~這四個人應該是統寶的人=.=
裡面那位 ...

挖勒~~隨便po都是你認識的人阿~~

果然是竹南扛霸子.....

阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934
來自 苗區潛水大隊
沒吃過!!

好吃的話改天再回頭份吃

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
好吃~ 第一次去是和阿嘉同事一起去聚餐的~

之後還有去過幾次~

好吃好吃~ 推一個~~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
話說~~

以路同事: 嘿~ 每次聚餐都在新竹吃~ 這次移來苗栗好不好?

以路: 我ok 呀~ 這樣我騎車就能到了~ 哈~~那餐廳在哪呀?吃啥的呢?

以路同事: 哈~ 是泰式料理唷~ 超好吃的啦~ 不過有點不便宜就是了~

以路: 管他的~ 好吃就好~ 重點是離家近~ 錢又是班費出的~ 當然好囉~哈哈哈~

以路同事: 好呀~ 那來跟老大說好了~

以路: 嗯~~好滴~ ~~耶?  對了,店名呢?

以路同事: ㄆㄥˊ    ㄊㄞˋ泰式料理~~

以路: ㄆㄥˊ    ㄊㄞˋ喔~~~喔~~ 那個ㄆㄥˊ 呀?  

以路同事: 嗯~~~~~~~~~~~~

以路: 耶~~是 刊尼ㄆㄥˊ 的 ㄆㄥˊ  嗎?? ( 客家話發音)(欠人打的)

以路同事: :07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07:07

笑翻在地上了~~~~

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
以路 發表:
話說~~

以路同事: 嘿~ 每次聚餐都在新竹 ...

阿呆..........只有你才想ㄉ到

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
朋泰的泰國炒飯不錯吃~雖然還是泰國當地的炒飯最好吃~但是味道和口感已經很接近了~這間是新址~之前ㄉ舊址在頭份永吉賣場附近的巷子裡~價格都還蠻平價ㄉ~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4747
來自 哆啦a夢的世界
rx9112002 發表:

阿呆..........只有你才想ㄉ到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們