存檔 | 收藏
點閱數:6,603
[綜合討論] 傳動軸可以要求保固嗎??
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
wingwin69 發表:
雞排勒.....我就說是傳動軸....死不換....給 ...

傳動軸壞的情況是會怎麼樣阿?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1107
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
Kimi2i3344 發表:

傳動軸壞的情況是會怎麼樣阿?

比較嚴重狀況是開的時候車身會劇烈抖動

ford0328 (Eug ene)

遊客
文章 328
用戶失蹤天數 5499
來自 高雄
回原廠讓福特的技師看看是否有什麼異狀,在這裡猜也不知道是什麼東西有問題還是正常,不如就回福特原廠請引擎技師看看壓.

KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5491

wingwin69 發表:
雞排勒.....我就說是傳動軸....死不換....給 ...

阿凱哥
這是正常的
不然當初我幹嘛自費換了12支傳動軸

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5301
來自 爛人場
結果出爐........工字樑的螺絲鬆脫了....

牽車之前打給我跟我說明....我詢問費用後跟我說過去再說.....

後來他們再忙.....我就自己打開引擎蓋看那顆新的引擎腳換下了沒~~

結果還是新的.... 當下想說贛不知道要開多少......

還好那位林組長開了出場單給我就跟我說掰掰了.........

感覺真是七上八下阿哈哈.........

謝謝各位瞜......異音解決了...

感恩阿~~~

不過定位跑掉ㄌ.....奶奶ㄉ........拿那ㄍ來貼這ㄍ.....

生人勿進 
   romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 1999
新北市 汐止區 來自 水返腳
小宇-鐵灰都不灰 發表:

比較嚴重狀況是開的時候車身會劇烈抖動

那不嚴重的狀況會怎樣呀?
如果是車身沒那麼劇烈抖動的話
要怎麼知道是傳動軸有問題還是輪胎呀?

shaoming10210

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1270
點數 2   戰績 0   改裝 8   故障 5
新北市 淡水區 
哈哈哈我也去南港所
第一次幫我換變速箱電磁閥
第二次換左邊引擎腳
第三次換右邊引擎腳
第四次才說 嗯,是傳動軸
但是不夠嚴重不能出保
只能幫我出保中間軸培林。。

後來我乾脆自己外廠整支拆修
一次解決  回原廠勞神傷財啊……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們