存檔 | 收藏
點閱數:6,592
[綜合討論] 傳動軸可以要求保固嗎??
   wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
各位大大~~我的車還沒滿3年60000公里....今天起步時車就一直摳摳叫...頂起來看
發現右前傳動軸有很大的間隙可以左右搖~~沒有漏油
不知道能否回原廠要求保固呢????
麻煩各位大大了....

生人勿進 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1292
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
還在保固期內的車
當然可以要求保固啊

我的Mondeo是加值保固,
也是發現右前傳動軸有異狀,就用保固換掉啦

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1101
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
wingwin69 發表:
各位大大~~我的車還沒滿3年60000公里....今 ...

有沒有改避震器?

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5294
來自 爛人場
有改避震跟大碟

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1101
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
wingwin69 發表:
有改避震跟大碟

碟盤是沒差= =

有改避震器可能就......

心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4542
來自 六個太陽的世界
我也有改避震器...
當初要保固傳動軸時..保養廠專員就說是我改避震器可能沒辦法保固....
然後...也許是因為我的臉比較臭吧...他話才講一半就縮回去了...
後來..我分兩次換的兩支傳動軸(左和右)...
記得..不給換就換定一家...
但是...我是都回原廠保養啦...改裝品照裝...阿不然你是怎樣..

PS.外面傳動軸用修的一支不超過3千...

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5294
來自 爛人場
感恩~~出門凹看看了....

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3664
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
sharkwu 發表:
還在保固期內的車
當然可以要求保固啊

...

請問你所謂的異狀是什麼樣的情形呢
我沒遇過
我也想知道

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4966
來自 中部道路
我傳動軸有換過..保固內換的-免錢

因為正常損壞.無改裝

有改避震的話我就不曉得

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5294
來自 爛人場
雞排勒.....我就說是傳動軸....死不換....給我右邊跟下面ㄉ引擎腳都換掉....還不是有聲音
~~~然後我就說傳動軸......他xxㄉ給我在哈姆那邊巴西利空....軸承上黃油.,....還不是有聲音
.....拖到現在吃飯了....還是不換支新ㄉ傳動軸給我....回來補眠先....等電話.....最好是不要叫
我換引擎腳啦....明明就沒怎樣患ㄍ闢喔.....傳動軸換一支很難喔....南港所...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們