存檔 | 收藏
點閱數:996
[哈拉] 墾丁黑5D紅家貼~風之城018
   窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
哈囉~你好啊~
原諒我記性不好~沒記得你的車牌~不過記得你有貼風之城編號018~
我是跟你一起塞在枋山那邊的那台灰5D~
遠遠就看到你的車了~不過我害羞沒叭你~
反倒是你熱情的叭了我兩聲~應該回到新竹了吧??
另外~還遇到一台藍4D~沒貼家貼~不曉得是不是族友~
你在屏鵝開很快喔~呵呵~應該有16格以上吧!!
把我刷過去之後~我用力的跟了一段~可惜技術不好~跟不到~
一路上還遇到超多小佛的~不管是不是族友~都在此打聲招呼吧!!
我是那台掛隱藏版"熊"牌的5D!!

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
是大傳嗎??

什麼時候回國的阿~~

偷跑去玩都沒揪:18 :18

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4611
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
窮困菸酒生 發表:
哈囉~你好啊~
原諒我記性不好~沒記得你的車 ...

你看到哪台
我在水底寮有看到ㄝ....應該是同一台

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1814
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我只確定是黑5D屁股貼了很多貼紙~
只記得紅色FSC家貼~還有很大張的風之城018~
車牌忘記了~沒記錯的話~後兩碼英文為JV或JK吧?

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3043
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
哈~大傳去墾丁玩被發現囉!
啊~~我也沒跟到! !

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
大傳大傳...厚...被抓包...

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
偷跑回來不說就算ㄌ..竟然犯了幫規大忌..『沒揪』...................開扁ㄌ:18

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
南寮燈塔…阿魯霸…
對你夠意思了

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617