存檔 | 收藏
點閱數:6,547
[花蓮] [PLAY BALL]~~忍腰打排球~~北濱夜間沙排~~
   hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
eine 發表:

看來你挺失望的厚~

要星期六日去比 ...

那就今天下午3點以後集合打球囉 ~

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3062
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
hhicomp 發表:

那就今天下午3點以後集合打球囉 ~

我說我不喜歡那個老阿伯打球
他很愛指導別人怎麼打
但自己也打得不怎樣
雖然他不敢說我...但每每聽到他教別人
心情一整個很 冏rz
打球好玩就好了嘛~何必那麼在意輸贏
下次打死我也不要再跟他同隊了
BOSS  小羅  饅頭  你們啥時有空要來運動呀?
(今天有很正的妹唷~不信問大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4341
來自 後山
eine 發表:

我說我不喜歡那個老阿伯打球
他很愛指 ...

那鍋老ㄚ伯去年就都固定會出現..不是只有下午晚上也待到很晚
他球技也只能說普普 .. 用嘴很會打

至於正妹 .. 只顧著看.. 都看得我眼睛發直一直被球 k 到
很奇怪內 ! 明明穿低胸的打球很容易曝光 .. 為何都那麼喜歡穿?

明天如果大家沒事再相招去看妹 ... 不是 .. 是去打球

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3062
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
hhicomp 發表:

那鍋老ㄚ伯去年就都固定會出現..不是只有 ...

你該不會是打到2點半才回家吧

明天我想去騎腳踏車耶....

若還有空的話再過去打球也ok

我想把手臂顏色曬均勻點

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4341
來自 後山
eine 發表:

你該不會是打到2點半才回家吧