存檔 | 收藏
點閱數:6,605
[花蓮] [PLAY BALL]~~忍腰打排球~~北濱夜間沙排~~
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
黑色饅頭 發表:

雨一直下........
換個室內的運動啦.... ...

星期六晚上八點
沒下雨的話打球吧~
要去的電話連絡囉

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
黑色饅頭 發表:

雨一直下........
換個室內的運動啦.... ...

拜託~饅頭~
明明就想打麻將 ~~~
說就好啦~~~
幹麼裝含蓄~~~

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
這篇潛水很久了!

身體越來越銹了.....

這星期五晚上如果不太冷的話要不要去打個球阿??

想說久沒運動 讓身體熱一熱..

看是要聚會完去打還是怎麼樣的?

給個意見吧~各位哥哥 姐姐!!

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3079
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
小羅 發表:
這篇潛水很久了!

身體越來越銹了.....: ...

我知道這篇是寫給大雄看的
大雄不要有事沒事就往月眉跑嘛
偶爾也要出來做做建康的戶外活動

ps.聽說據說有人說.......大雄是有練過的!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
小羅 發表:
這篇潛水很久了!

身體越來越銹了.....: ...

天這麼黑~風這麼大~

怎麼打呀!

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
來自 後山
eine 發表:

我知道這篇是寫給大雄看的
大雄不要有 ...

有沒有練過 ... 跑了就知道 ..不 .. .是打了就知道
只不過 .. 天那麼冷 .. 妹沒半個 .. 打屁喔?

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4004
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
你們這些人~~~擺明~~借打沙排之名~行看妹之實~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
annieyu0611 發表:
你們這些人~~~擺明~~借打沙排之名~行看妹之 ...

我承認我是去看妹的…

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2998
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
我前幾天晚上快7點有經過~還是有人在打

只是沒繞進去  不曉得有沒有妳們要的"妹"而已.....

風是還好耶~不是很大~(我是這麼感覺啦)

所以才說要看天氣呀~更何況打著打著就熱了~來點風會比較涼

看大家意願嘍~!!

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4358
來自 後山
annieyu0611 發表:
你們這些人~~~擺明~~借打沙排之名~行看妹之 ...

妳也可以去當妹 ... 給人家看啊!
那鍋黃大哥 ... 要秀甚麼? 秀老婆囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們