存檔 | 收藏
點閱數:2,252
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 九月份出遊返家簽到
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
今天算玩的還OK,在J的帶領下有清一下下積碳,算是好的結尾....一切平安就好,佛心來低.........

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我也來簽到~~

還好有各位在,不然我真的會在海岸旁提早下課

今天一整個就是好玩~~可惜現在曬的好痛哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5650
來自 台北天母
QQ感恩大家嚕....手變成黑色的了= =好痛

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1605
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
我也到家囉~
還去了趟九份,
把車停在九份國小的大門口,
然後走下去買芋圓~

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3650
新北市 板橋區 來自 板橋區
簽簽簽.

今天海流真強!

差點就要掛奌!!

還好小馬和志偉,大頭,J董伸出援手.

今天得到教訓,下水前一定要先熱身,

也不要一直灌啤酒,不然下水就得灌海水.

謝謝大家~也謝謝隔避那位戴金鍊子的朋友,

幫我把小君拉回來,還好沒事了.

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
悶騷男 發表:
我也到家囉~
還去了趟九份,
把車停在九 ...

這麼行家停在九份國小旁......

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3484
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
剛睡醒,簽簽簽~~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001

不過我要抱怨一下
是誰說手套戴一隻就好
我現在右手掌白左掌手黑
可惡

不過後來習慣之後
比較敢下水活動了
不然一直被浪推
不敢遊太遠

jerryfocus 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
回家時發現 風變強了

好像有颱風要來  人平安最重要

maxの 
   更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2250
新北市 三重區 來自 三重埔
不好意思~~現在才來簽~~
昨天真的很好玩~~可是自作孽~前一天太晚睡....
又知道一個新的跳水景點了!!
下次找朋友去挑戰最高的那個!!!!

HYJC!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們