存檔 | 收藏
點閱數:2,676
[大園FD] 有沒有人想要敗鐵馬
   i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b42284754
我們家人已經訂了四台...跟他下殺一台8000....
這台車的規格一般來說有品牌的至少都要上萬起跳...
所以這台車的c/p直算是很高喔!!
想要買的快喔!!不然自己買就要8500唷!!
不過老闆有說...就算定10台還是8000...這個是滿可惜的地方!!

豐原雞姐鹽酥雞

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3896
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原~彰化
看起來不錯耶~
幫你推一個~
可惜的是我沒有摳摳可以買

豐原雞姐鹽酥雞好吃唷! 
   丫詳 (【北二高N2H-123】丫詳)

March
文章 2022
用戶失蹤天數 41
新北市 三峽區 來自 三峽
有先前也是在看這台耶…
也是看到一台8500…
很想買耶…
不過目前也是沒有現金…

sweetbear0000 (小育)

重機
文章 1077
用戶失蹤天數 4825
來自 基隆
好像khs那台

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這台車的配置,唯一的缺點,
就是平路騎不快,
齒比配,時速要維持在20會比較累,
優點是,爬山輕鬆。

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園

等你車來了跟我的小白尬一下吧!!
大園這邊夜騎的蠻多的
好像禮拜2晚上在鄉公所集合
在尬到高鐵來回

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237
這台車的齒輪比確實是不高...
不過對我們這種入門型算是不錯的選擇!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1237

OK押!
我上課回家常常在高鐵遇到一整群鐵馬車隊...
讓我整個心養養的!!!

Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1670
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
i_zone520 發表:

OK押!
我上課回家常常在高鐵遇到一 ...

硍~~我下課也常常從高鐵回去就沒遇到你:18
你這部鐵馬有附LED頭尾燈嗎?
不然你帶工地安全帽上面有燈那種好了

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 192
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山

有錢~就拿來改車啦!!!
頭段~中尾段~SCT~我來啦!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們