存檔 | 收藏
點閱數:11,579
[桃園] 請推薦桃園中壢的輪胎行
無頭像
   jackle

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2292
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
最近打算換 BridgeStone GR-80, 順便做四輪定位.
能否請各位大大推薦桃園地區技術設備不錯的輪胎行?
小弟在林口上班, 所以林口的也行喔.
感謝~

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2495
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
中壢新生路的安勇~~~

不錯哦~~~換輪胎順便做定位哦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
安勇讚啦!!

無頭像
   jackle

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2292
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
中壢好像有好幾家安勇?
那一家比較好?

順便問一下, 四輪+平衡+定位 通常要多少時間?

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2495
中壢安勇~~~一定要去 新生路上的安勇~~~

如果可以的話~~指名~~~~店長做

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2120
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
randyho 發表:
中壢安勇~~~一定要去 新生路上的安勇~~~
  ...

靠近哪裏?

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2495
~阿傑~ 發表:

靠近哪裏?

中壢新生路往大園方向( 靠近南園二路 )
不然再不知道~~~去P.B總部,就會有人告訴你啦

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2120
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
randyho 發表:

中壢新生路往大園方向( 靠近南園二路 ) ...

謝謝

無頭像
   awebmfcvb (電路板的台灣勞工)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 345
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
安勇桃園好像有五家店,我都去延平路跟桃園國際路那裡也都不錯…

無頭像
   neo0307

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
吉峰輪胎行

環中東路861號

老闆很實在
定位~換輪胎~鋼圈
我都是在這做的