存檔 | 收藏
點閱數:7,151
[綜合討論] 有人壞過這個東西嗎?
   stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 28
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
前幾個禮拜出國
把車子放在出國停車場
回來後就發現車子空調怪怪的

室內循環/外氣進入  的風門關不死
一直會聞到外面的味道
今天去濱江廠檢查
拆下來後發現是塑膠的風門連接控制馬達的接頭裂開了(下圖箭頭處為風門)

風門接頭裂開鬆掉了,馬達怎麼轉就是無法開關到定位
不過馬達應該是有保護裝置
我聽聲音,馬達做動三次沒到定位就會停止
還好這個東西可以單獨更換
現在就等料件來了再進廠更換
保固期早就過了
要是只能換總成那就傷荷包了

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4962
來自 屏東縣
我壞過.....申請保固!!.....若要拆整個風箱就要拆中控台(拉機棒)........
一組風箱 報價1萬多吧!!..........但是可單一更換"閉氣閥門".........

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1553
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
這個滿稀少的問題

我覺得是剛好遇到有瑕疵的~~

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4962
來自 屏東縣
其實只是壞一個"閉氣閥門的軸心" 斷裂而已  就需要浩大工程  小弟是沒有拆中控台更換整組啦!!
我是以偷吃步的方式!!從副駕駛座下方 千方百計的拆下閥門更換而已!!......因為怕內裝拆裝過後會出現異音與雜音!!

stevesu

March
文章 1907
用戶失蹤天數 28
點數 177   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北市
立成小富 發表:
其實只是壞一個"閉氣閥門的軸心" ...

今天去檢查的時候
就是先拆手套箱
再從那裡把圖裡面的(12)拆下
是很不好施工的位置
檢查完後
因為沒料
所以先復原回去
看技師在那裡拆下又裝回弄了快兩個小時
也沒收取任何費用

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2104
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
沒再用的遮陽板都會自己壞掉
何況是常在開的冷氣呢

THIS IS FORD

okss7289 (惡搞~~"")

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3493
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
喔~是喔!!

直接曝曬太久裡頭的零件也是有可能會壞就是啦!

無頭像
   timliu

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei
我的馬達也掛了,禮拜六去保養說我的避震器漏油建議兩組換掉,不囉嗦換掉加保養花了一萬四
到了下午又通知我的循環機馬達故障要價兩千八,原本衝動想換,可是因為這次保養實在太傷(一萬四)
我還自己帶油要不然更貴,所以就沒換,不過忘記跟技師說直接幫我把循環氣門關起來就好,
其實有沒有循環也沒差要循環的話開天窗或窗戶都可兩千八實在花部下去...兩千八是材料費不含工錢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們