存檔 | 收藏
點閱數:8,962
[木木口] 木木口團購~RAIN-X 免雨刷潑水劑~~85折~~
   joch (黑煙軍團)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中---馭柴園
可樂瓶 發表:

還有要團購得同學請趕快喔 時間不多ㄌㄛ

請問一下   不是木木口的  可以參加嗎?   我可以請西瓜大代拿

只爲成功找方法 不爲失敗找藉口 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
joch 發表:

請問一下   不是木木口的  可以參加 ...

你放心啦....我幫你加了啦.....我幫你拿

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
今天晚上想說先去問問看有沒有貨

結果老闆說數量多可以打85折

我們當然算數量多的啦

所以...179打85折後的價格是152.15

營業中 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
lin658710 發表:

結果老 ...

水啦~~就每個人收155或是160ㄚ...其他不用找了啦..當做感謝無聊的幫忙囉~~

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
來自 木 木 口 旅遊社 三菱冷氣經銷商
joch 發表:

請問一下   不是木木口的  可以參加 ...

可ㄧㄚ 我門木木口是很開明的ㄚ 大家都是FSC的車友都可一參加
參加ㄌ不要忘記來拿就可一ㄌㄚ 來拿還可一順便參加我門的聚會

要買便宜貨不要找我 冷氣家電便宜沒好貨 
   可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
lin658710 發表:

結果老 ...

無聊你出馬果南不一樣 真是厲害

可樂瓶

版主
文章 4298
用戶失蹤天數 4586
西瓜 發表:

水啦~~就每個人收155或是160ㄚ...其他不用 ...

贊成 各位同學 團購時間到今天喔 有需要訂購的同學請趕快把握時間訂購

無頭像
   Wing1206

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北林口
207ML    179元

1.無聊             1瓶

2.ㄚ如             1瓶
3.嘎抓             1瓶
4.可樂瓶          1瓶
5.爛爛             2瓶
6.abfish           1瓶
7.190              1瓶
8.小翔             1瓶
9.果子狸          1瓶
10.西瓜            2瓶(+溫ㄟ)
11.小蔡            1瓶
12.小楊            1瓶+1瓶

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2845
Wing1206 發表:
207ML    179元

1.無聊             1瓶 ...

看來這星期有好幾位新人會來唷...越來越熱鬧了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
西瓜 發表:

看來這星期有好幾位新人會來唷...越來越熱 ...

新人好像就小揚一個而已吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們