存檔 | 收藏
點閱數:2,878
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 貼紙
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1913
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
最近要印製新的貼紙,Jerry來電表示之前的年份2008快過了
寫2009又怪怪的還沒到,我將小改版的貼紙將年份拿掉

大家有什麼意見可以提出,另外會不會覺得原來太小張了,要放大整個圖案比較好?

將字的間距拉大,加上影子

變更斜體字

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1613
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
sullivan 發表:
最近要印製新的貼紙,Jerry來電表示之前的年 ...

如果加大的話,建議左右寬度20公分,會明顯很多~
或者多個陰影的話,會讓字體突顯出來~

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2486
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
sullivan 發表:
最近要印製新的貼紙,Jerry來電表示之前的年 ...

底下的小字母 不能太小 ~~ 不好貼 某些小字母會不聽話

以前我車屁屁貼滿  又用貼紙剋星加吹風機 全部拿掉重頭練過  字很小的部份 依照小弟的經驗 很難貼不好撕
參考

maxの 
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5589

No.2 不賴啊
小字好像有點麻煩    怕看不清楚

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3659
新北市 板橋區 來自 板橋區
我比較喜歡第三個.

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2509
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我也喜歡第三個

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3321
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我也喜歡第三個

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 211
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
你們低第三各...就是倒數第二各吧???

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2509
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
是的~~

就是倒數第二個

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 211
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
randyho 發表:
是的~~

就是倒數第二個

還不錯....感覺不會太可愛,又帶點嚴肅低殺氣....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們