存檔 | 收藏
點閱數:48,784
[超激敗團殺] 《開箱文》激敗史上最便宜的全新大六活塞!356浮動碟
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3699
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
這組09年tdci也可裝嗎??我也想要大6+330碟盤+陶瓷來令(已用一級式金屬油管)...順便加個1.5的墊片...請問去哪裝??要多少錢...請pm...謝謝...

被海放王~專被海放!! 
   alan0726

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3595
新北市 中和區 來自 中和
kasman 發表:
左前輪
http://img502.imageshack.us/img5 ...

請問你的框是幾吋的ㄚ

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2944
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
請PM價格&安裝地點

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
PM一下吧

慶丫 
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

藍點點蝸牛 發表:
PM一下吧

已告知喔~~

無頭像
   kyz360

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3683
臺中市 西屯區 
大大請PM價格&安裝地點

無頭像
   Mondeo小嫩嫩

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3344
臺北市 文山區 
請問大大
這組有NewMondeo可以用的嗎QQ

rlavkstn (豬公)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1581
臺北市 松山區 來自 taiwan
原廠ST18吋的框裝不下喔???
那組是ST專用的???
看起來好屌喔!!!
HOW MUCH?????????????????

八德一條龍 
   focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 1989
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
方便PO一下嗎?
看跟nashin四活塞價差多少?

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2374
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
麻煩給我PM的價錢~感恩ㄟ~

默默耕種默默收成默默改車........ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們