存檔 | 收藏
點閱數:48,782
[超激敗團殺] 《開箱文》激敗史上最便宜的全新大六活塞!356浮動碟
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1166
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
kasman 發表:
左前輪
http://img502.imageshack.us/img5 ...

大大       我剛剛一開始看到你的實裝圖    就覺得怪怪的

怪怪的地方就是    劃線碟的方向     是不是應該要對調一下你左右的碟盤?

我剛看到的時候覺得納悶        後來繼續爬下一頁的實裝照片

另一位車友的方向就跟你的相反       想請教一下是不是應該要跟另一位車友裝的方向一樣才是對的

還是那個沒有差?

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
艾爾文 發表:

大大       我剛剛一開始看到你的實 ...

應該只碟盤正裝跟逆裝的差別
有此一說逆裝的話力道較強
不過來令片磨的較快
我跟另一個車友的JBT
也是一個碟盤正裝
一個倒裝
使用起來沒有問題

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
艾爾文 發表:

大大       我剛剛一開始看到你的實 ...

車行老闆說,畫線碟上的線是要散熱與排塵,方向最好是順著輪胎轉動方向甩出去
裝反方向也不會怎樣,只是散熱與排塵的效果稍差一點,我是覺得有道理啦,提供你參考

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 8
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
請教一個很笨的問題~~~換上活塞驗車的時候只能依靠黃牛過關嗎?
還是各位有其他好方法嗎?

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 422
嘉義市 來自 諸羅.桃城
bankbankjp 發表:
請教一個很笨的問題~~~換上活塞驗車的時 ...

改煞車 不需要黃牛 也驗滴過去

無頭像
   呂席孝 (阿呆)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2587
新北市 土城區 來自 台北~土城
請問這樣一組多少摳摳

ㄚ呆 
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

呂席孝 發表:
請問這樣一組多少摳摳

已告知ㄋㄛ~~~~

Te

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1763
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北-南港
請問S2.0用的配330浮動碟整套要多少呢?卡鉗本體有別的mark和顏色可選擇嗎?

Te 
無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4253
來自 台中
我也搞了一組330
真是他X的一拜
一拜到平衡鉛塊還要移位
不然會卡住

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

我愛一條柴 發表:
我也搞了一組330
真是他X的一拜
一拜到平 ...

可以 po 照片看看妝起來ㄉ感覺

應該不錯八~~~~ㄏㄏ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們