存檔 | 收藏
點閱數:48,775
[超激敗團殺] 《開箱文》激敗史上最便宜的全新大六活塞!356浮動碟
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
有時後用力多踩幾下,過度期很快就會過了啦

The power of Mine focus 2,0 AT 
   cwcjo4847368 (我是隻小小鳥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3736
其他 來自 外太空
裝了有可能會後悔! 平地小踩OK~~激操過後 你就知道大6跟原廠一樣軟了....準備多一點錢修車吧

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

cwcjo4847368 發表:
裝了有可能會後悔! 平地小踩OK~~激操過後 你 ...

你有裝---ㄇ
還是你使用哪一牌ㄉ

cwcjo4847368 (我是隻小小鳥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3736
其他 來自 外太空
阿男 發表:

你有裝---ㄇ
還是你使用哪一牌ㄉ

我裝了!....使用ㄌ2星期磨合期也差不多了吧~~~小杯還OK! 要胚的話可能真的要準備一筆錢了(看是要住院還是送殯儀館) 一般使用是真的比原廠好用很多!如果要花一筆只是要比原廠好用的話!那乾脆換煞車皮好了

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
裝了有可能會後悔! 平地小踩OK~~激操過後 你 ...

是經驗談嗎??那還不錯呀!

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

我裝了!....使用ㄌ2星期磨合期也差不多 ...

妳裝哪一家ㄉ
告知一下

別跟我講AZㄉ喔

無頭像
   money2099

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 4395
來自 非凡自由的夢想國度
不好意思
請問各位大大

2.0的也可以裝嗎

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

money2099 發表:
不好意思
請問各位大大

2.0的也可 ...

嗯嗯
可以ㄉ
有2.0專用ㄉ轉接座

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1776
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
25 26有空ㄇ要下去墾丁可以順便試開你ㄉSTㄇ!!!
OKㄉ話你再幫我下定一組330ㄉ卡鉗喔!!!
大概11月底要裝喔!!!

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎

慶丫 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們