存檔 | 收藏
點閱數:48,774
[超激敗團殺] 《開箱文》激敗史上最便宜的全新大六活塞!356浮動碟
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3522
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
在低速移動下輕含煞車會有異音出現,例如停車或是進地下室會輕踩煞車移動
記得上次換上全新的EBC黃色來令片也會有異音,經過一陣磨合後就不見了
看來這次新的來令片也需要磨一陣子,其他人有相同的情況嗎?

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
kasman 發表:
在低速移動下輕含煞車會有異音出現,例如停 ...

我的目前也會有這種狀況出現,不過制動力越來越明顯了

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

kasman 發表:
在低速移動下輕含煞車會有異音出現,例如停 ...

應該是冷車ㄉ時候會而已巴
熱ㄉ時候應該就不會有聲音

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3522
臺南市 安南區 
阿男 發表:

熱ㄉ時候應該 ...

不管冷車熱車都會,希望磨合一陣子後就會消失

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿男 發表:

熱ㄉ時候應該 ...

昨天由台北殺到恆春依然會叫,等這幾天由恆春再玩回去再看看

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5395
來自 台灣
norman.lin 發表:

昨天由台北殺到恆春依然會叫,等這幾天由恆 ...

磨合一陣子後就會消失的拉,我大約3000KM後才沒聲音,但冷車時還是會有一點聲音,

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2661
屏東縣 屏東市 
我的似乎沒有這問題ㄝ?!

不知道我的磨合期是不是已過了,

因為我在屏東市上班,住屏東縣,下班的時候有時就試踩一下油門
試踩一下煞車,只記得上一次下車時聽到滴滴噹噹的小聲音,原本是已為
排氣管,仔細聽的結果原來是煞車碟的聲音!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3522
臺南市 安南區 
聲音持續中,繼續觀察吧
踩了幾天,煞車力道有變強了,前天有次緊急煞車差點就親到前車屁股
如果是之前原廠煞車,現在可能要花大錢了

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

kasman 發表:
聲音持續中,繼續觀察吧
踩了幾天,煞車力 ...

我有一組GP來令片 7成新
改天你來拿去裝看看
試看看會不會有聲音

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3522
臺南市 安南區 
謝謝啦,我再觀察一陣子好了
而且下個星期要出國,10/20後那個星期再跟你拿
我上次換EBC黃皮來令也是有這樣的異音,一段時間磨和後就OK了
不過我忘了是多少里程數以後,有人知道多少磨公里就會沒聲音?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們