存檔 | 收藏
點閱數:48,779
[超激敗團殺] 《開箱文》激敗史上最便宜的全新大六活塞!356浮動碟
   norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
殘念!剛剛裝了,不過ST原廠圈加上15MM墊片居然還是閃不過,鎖的上,但轉動上下會卡住,除了換框還有辦法嗎?想哭了 ,墊片再往外墊怕會磨葉子板了.

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
norman.lin 發表:
殘念!剛剛裝了,不過ST原廠圈加上15MM墊片居 ...

換框吧,我是換小羽買的R8哪款,今天去裝有確定可以閃得過
明天要牽車,期待中

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3523
臺南市 安南區 
左前輪

右前輪 (ST mark真不錯看)

完全閃過並且還有一指寬

jaga (小賴)

重機
文章 819
用戶失蹤天數 4028
高雄市 鳳山區 來自 高雄
哇...超優ㄉ...離配重鉛塊也超一拜ㄉ...

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
新北市 板橋區 
漂亮喔!害我也蠻期待今晚的來臨,我的R8框趕快來喔...

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3523
臺南市 安南區 
漂亮喔!害我也蠻期待今晚的來臨,我的R8框趕 ...

快裝上去吧,我也想看你那水水的黃卡鉗

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
新北市 板橋區 
剛剛去裝煞車了,鋁圈要晚上才到,所以先PO目前加上約20mm墊片的原廠鋁圈樣式

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

剛剛去裝煞車了,鋁圈要晚上才到,所以先PO目 ...

卡鉗本體夠大夠顯眼吧ㄏㄏ
開出去會嚇死滿多人ㄉ怎麼那麼大還放ㄉ進去

ㄟ你住板橋
我星期一也要去板橋ㄋ

重機
文章 483
用戶失蹤天數 823
新北市 板橋區 
阿男 發表:

卡鉗本體夠大夠顯眼吧ㄏㄏ
開出去會 ...

好醒目,等換鋁圈應該會更明顯.
你星期一何時來ㄚ,要聯絡喔,不過白天在機場上班

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4699

好醒目,等換鋁圈應該會更明顯.
你星期一 ...

我中午過後才會上台北
晚上可能就回嘉義ㄋ
去搬東西

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們