存檔 | 收藏
點閱數:10,647
[苗栗] 10月12日..~新湖口-水車田園..簽到處 ^^
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4955
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 苗區潛水大隊
以路 發表:

真慘~~~啊咧~~希望 ...

佳莉還沒確定耶

狂刀 (阿湯)

Focus ST
文章 9180
用戶失蹤天數 3070
苗栗縣 頭份鎮 來自 好人村養雞戶
阿舍 發表:

用飄低~~~~~~~~~~~~

不是只有農曆七月會飄喔.平常也會有飄飄.所以不用太意外

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3846
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
這星期天活動   不能前往了   先在此跟大家說聲抱歉   

由於星期天   要配合公司假日出勤   所以不能參加   真是不好意思   

下次有活動   小弟會在出現的啦   

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
jackalshow 發表:
這星期天活動   不能前往了   先在此跟大家 ...

:18 :18 :18

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界

各位同學們~

地點在大澳家~~
預計下午一點半出發~~(愈早到就愈早出發)

* *舍董~會在中山高速公路的「湖口交流道」等我們的到來 **

有事和我聯絡的~ 我的電話0933-988539~

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1856
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
這次的行程 時間上配合不到 so 我也不能參加了~

新聞好像說北部會降到20度左右 當心著涼 多帶件外套出門吧~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界
金莎巧克力 發表:
這次的行程 時間上配合不到 so 我也不能參加 ...

下次要來喔~~~

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1856
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
賀~

以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4769
來自 哆啦a夢的世界

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3846
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
以路 發表:

:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們