存檔 | 收藏
點閱數:10,141
[苗栗] 10月12日..~新湖口-水車田園..簽到處 ^^
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 哆啦a夢的世界
有新地點產生~ 本來要去三義-卓也小屋~ 但今天打去訂位~結果店家說~他們兩位大廚要結婚啦~所以只

營業到下午三點~ 所以~SORRY ~這次就不去了~以後有機會再來去啦~

所以這次去的景點如下~

地點http://watercar.ieplay.com.tw/fengxi/front/bin/ptlist.phtml?Category=107153     

位居於新湖口水車田園

時間是下午一點苗栗、竹南集合出發~~

晚上則是看夜景或是去打球或唱歌~ ( 看當天大家的心情囉~哈 )

備註: 那個卓也小屋~ 是想大家可以去親近一下大自然~ 解放一些壓力~ 大家可以喝喝下午茶、或是肚子餓的人可以吃吃簡餐類的~ 大家聊聊天~ 享受一下悠閒的午后哦~~

最後,希望大家能來的就一起來唷~

目前可去的:

以路(阿嘉值夜中)
阿萍(會帶小紅一起來奔跑滴~哈 )
小彥(希望湯包也一起來解放~ 哈)
阿舍(佳麗調到班了嗎? )
阿勇(上班。><" )
阿天
大澳+小柔
棋子
金莎(星期六決定)

其它人~陸陸續續報名中唷~

locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1504
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
有國慶日

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   以路

遊客
文章 18334
用戶失蹤天數 4748
來自 哆啦a夢的世界
locake 發表:
有國慶日

欠打...:15 :15 :15 :15

我是指車聚啦.....:15 :15 :15 :15

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3825
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
locake 發表:
有國慶日

放煙火~

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1835
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
我推~

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3825
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
我頂.......................

阿盟 (阿盟)

版主
文章 950
用戶失蹤天數 1977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 地球ㄉ那一邊
我再頂...

中 
   阿舍

遊客
文章 4867
用戶失蹤天數 4934