存檔 | 收藏
點閱數:3,838
[新竹] 極速
   新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ~台灣新竹~HC~
4d 1.8 飆過205

尾速拉超長

~低調 低調~ 
無頭像
   豪仔

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5685

大家都開好快唷!!!但還是要注意安全

幻想物語 (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2361
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
哈 我是4d2.0 ... 可是我的急速只有160....................那就算了....竟然4檔 三千快四千油門沒放還會自動降轉調到三千五在拉到四千又自動降轉到三千五  = =" 誰能為我解釋...

bodobod2003

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2657
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 雲林-高雄
我是TDCI 5D我曾經在二高ㄍㄧㄥ到表速223左右...原廠~~

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2749
新竹縣 竹北市 
230KM~~~

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1927