存檔 | 收藏
點閱數:1,666
[馭柴園] 都要人家靠關係才肯有動作?(續昨天小黑被撞)
無頭像
   mps7551 (瑞仔)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
我今天打電話去日新戲院找他們停車場的主管~~
我跟他說請他們協助我找撞到我的車子~~
如果不幫我~我只好打電話到消保官那請求協助~~
然後他們就跟我道歉~說這種事他們也很無奈~
然後就說~不然我們各自分攤一半的費用好不好....
真是夠了~~~昨天還把事情推到我這來~
說是不是有可能我在外面已經有撞到了~~~
我才剛出險耶~~我瘋了嗎?

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3735
新北市 三峽區 
:18 :18 :18

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
mps7551 發表:
我今天打電話去日新戲院找他們停車場的主管 ...

停車場不是都無保障車體安全責任??

他願意陪你一半

這算好結果嗎??

還是說是他們自己人搞的....

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2989
爛人情歌 發表:

停車場不是都無保障車體安全責任 ...

不是~~顧停車場是一位妹妹耶...
他沒那麼無聊吧~~
他們應該是想說花錢了事吧~~~
我朋友他們也有說 他們肯賠就算不錯了
叫我不要再大海撈針了~~
因為請朋友幫忙~又要欠人情~~
花錢花一話就好了= =

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
mps7551 發表:

不是~~顧停車場是一位妹妹耶...
他沒那 ...

也許顧停車場的跟肇事者不是同一位阿(摳男式推理)

畢竟停車場無保障車體安全責任

我也是覺得對方願意賠償一半就很不錯了

現在是怕對方到時候不認帳而已

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2876
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
停在停車場好像不能保證你的車車不被A到

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1515
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
對方可以幫你賠一半唷!你有燒好香!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大大算是運氣不錯了 .
小弟偶爾會看到人來人往的大賣場 . 總有些腦殘的駕駛不小心 A 到別人的車就跑了 . 受害者大概也只能自認倒楣了 !

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2989
茂樹 發表:
對方可以幫你賠一半唷!你有燒好香!

@@~~謝謝啦

無頭像

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2989
Ben.chung 發表:
大大算是運氣不錯了 .
小弟偶爾會看到人來 ...

其實真的不是錢的問題~