存檔 | 收藏
點閱數:2,840
[KHD] 小佛受了點小傷~~~~
   vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
今日不再陰雨綿綿~~~~
但出門時心情有點小悶~~~~
因為我的小佛身上出現了一條有點深的傷痕.....
感謝阿國與阿翔的協助~~~~
教我如何指傷痕打掉~~~~
但早上發現的傷痕實在有點深~~~
無法完成打掉它......
但不仔細看也沒有那麼明顯啦~~~~~
不過~~~在回台南之前~~~~
我還給它跑去逛了一下~~~
買了一罐粗腦跟一瓶皮革保養乳~~~~
這幾天找個時間把小佛身上的一些細微的傷痕處理掉~~~
嘿~~~我先試用呀~~~~~
日後去洗車會時我會帶去的~~~~
如果大家有需要可以一起用哦~~~~

聰頭

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 4009
臺北市 南港區 來自 台北
車子~~難免都有傷
只要性能跟動力不要有問題就好了
其他都好解決~~

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3057
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
颱風天....
我家屋簷上面的一塊生鏽的鐵片吧~
掉下來...砸到我的車...
我車子已經因為這樣子...一堆傷痕了....
等明天初險再來烤漆好了....

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
cp911006 發表:
颱風天....
我家屋簷上面的一塊生鏽的鐵片 ...

天啊~~~~你的情況比我還嚴重呀~~~~~
被砸到~~~那板金有凹下去嗎???
你也是停在外面嗎???
我是停在騎樓下~~~~
但因為雨天機車也跟著停上騎樓來~~~
可是他們在牽的時候可能沒注意就刮傷了我的車~~~~
發現上面有根監視器~~~~
原本也想調來看看的~~~但後來我放棄囉~~~~~
呵~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
慢慢你會習慣

我已經傷痕累累了

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
vincent1103 發表:

天啊~~~~你的情況比我還嚴重呀~~~~~
被 ...

我的車...莫名被噴了一層...亮晶晶的銀粉= =.........剛做完大美容.花了整整7小時  又開了一筆...心痛><

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
lucky613413 發表:

我的車...莫名被噴了一層...亮晶晶的銀粉 ...

小黑被噴了亮晶晶的銀粉會不會變成跟我一樣的鐵灰色呀~~~
哈~~~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
lucky613413 發表:

我的車...莫名被噴了一層...亮晶晶的銀粉 ...

原來去做大美容是有原因的
沒去調間是錄影器
如果需要報案
程序上有不懂的可以問小馮

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4036
kcmotor 發表:

沒去調間 ...

哈~~那個監視錄影帶應該不用去報案啦!!!!
因為那是住戶的~~~
也是跟我協商要我把車位讓給他~~~
然後我停他家騎樓的住戶啦~~~~
因為我幾乎都在台南~~~~
但也有租一個地下車位啦~~~
可是因為那住戶買了新車~~~
所以跟我們家的人商量看是否能把車位讓給他~~~~
然後我停他家的騎樓下囉~~~~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
kcmotor 發表:

沒去調間 ...

我上班地方  落塵超大......又鄰近一條鋼捲烤漆線.....那天回來.....我車子表面都上了亮粉= =    只有慘字可以形容   以後不要開車上班了      今天美容時也碰到小馮.....他的車要排到明天早上洗囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們